The Yemen Logo

وزراء حكوميون ومسؤولون يزورون قلعة القاهرة التاريخية وجامع الأشرفية في تعز

وزراء حكوميون ومسؤولون يزورون قلعة القاهرة التاريخية وجامع الأشرفية في تعز

اليمن نت - 15:20 29/09/2017

قام نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبد العزيز جباري ومجموعة من وزراء الحكومة ومسوؤلون بزيارة قلعة القاهرة التاريخية في مدينة تعز .

واطلع جباري في زيارته على الأضرار الكبيرة التي لحقت بأسوار القلعة جراء القصف الممنهج لمليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .

كما زار جباري جامع المظفر التاريخي وجامع الاشرفية في المدينة القديمة..مؤكداً أن المليشيا الانقلابية تستهدف الارض و الإنسان والتاريخ والأخلاق والقيم الإنسانية وتنشر الفوضى والدمار.

 

 

 

 

 

 

 

 

وأوضح جباري إن مشروع الحياة سينتصر على مشروع الموت والتخريب والدمار خصوصا وأن المليشيا تعيش في أضعف أحوالها وستذهب إلى مزبلة التاريخ بإرادة وتضحيات وتلاحم كل الاوفياء من أبناء اليمن .

انشر الخبر :

اخر الأخبار

شدد المسؤول الصحي أنه "يجب دائمًا حماية الرعاية الصحية بموجب القانون الإنساني الدولي".

أشار إلى أن الاحتلال الإسرائيلي "يمسح البشر والحجر والشجر امام سمع العالم وبصره دون ان يحرك ساكنا لوقف محرقة غزة".

لم تتزحزح الولايات المتحدة عن موقفها المؤيد للحرب واستمرارها، مع رفض إدانة جرائم الحرب المرتَكبة ضد المدنيين

وصف أبو عبيدة عجز الحكام العرب عن "تحريك سيارات الإغاثة والمساعدات الإنسانية إلى جزء من أرضكم العربية الإسلامية الخالصة رغماً عن هذا العدو المهزوم المأزوم"، بأنه أمر "لا نستطيع فهمه ولا تفسيره".

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram