قال مسؤول حكومي، اليوم الجمعة، إن الحكومة اليمنية ستتبادل الاسرى والمختطفين مع مليشيات الحوثي كما هو مخطط. . .
اليمن نت _ متابعات
ناقشت وزارة التربية والتعليم، إمكانية بدء العام الدراسي الجديد 2020/2021 في سبتمبر المقبل، في حال توفرت الظروف المناسبة.
وأكد المشاركون في اللقاء التشاوري الذي عقد برئاسة وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس، مع مدراء عموم مكاتب التربية والتعليم في المحافظات المحررة، ارتباط بدء العام الدراسي الجديد بتقارير منظمة الصحة العالمية حول فيروس كورونا.
وأفادت تقارير الصحة العالمية الأخيرة بأن الجائحة وصلت ذروتها، وبالتالي فإنها مرشحة للانحسار خلال أغسطس القادم.
وأشار الوزير لملس، الى التحديات التي واجهت العملية التعليمية خلال جائحة كورونا، والإجراءات التي اتخذتها الوزارة لتجاوزها ونجحت في استمرار التعليم من خلال مشروع التعليم عن بعد، والمنصة الإلكترونية.
واستعرض مدراء مكاتب التربية بالمحافظات المحررة الاستعدادات والتحديات التي تواجه التعليم في محافظاتهم، مطالبين بضرورة توفير الكتاب المدرسي وفتح باب التوظيف أو التعاقد لتغطية العجز الحاصل في المعلمين.
قال مسؤول حكومي، اليوم الجمعة، إن الحكومة اليمنية ستتبادل الاسرى والمختطفين مع مليشيات الحوثي كما هو مخطط. . .
دانت وزارة الصناعة والتجارة بأشد العبارات استمرار مليشيات الحوثي استخدام سياسة التجويع كسلاح لمواجهة المدنيين المحاصرين. . .
قالت وزارة العدل الأميركية، اليوم الجمعة، إن الولايات المتحدة، تسعى للاحتفاظ بأكثرمن مليون طلقة ذخيرة، أرسلها الحرس الثوري. . .