مليشيا الحوثي صعدت مؤخرا بشكل لافت عمليات قمع النساء والتضييق عليهن عبر عدد من الإجراءات
حجز منتخب هولندا، اليوم السبت، أولى بطاقات الدور ربع النهائي في مونديال قطر بعد الفوز على الولايات المتحدة الأميركية بنتيجة 3-1 على استاد خليفة الدولي.
سجل منتخب "الطواحين" مبكرا في الدقيقة 10 عندما تابع مهاجم برشلونة ممفيس ديباي كرة عرضية سددها في الزاوية اليمنى للمرمى.
وفي الدقيقة 45 سجلت هولندا الثاني بنفس الطريقة، وهذه المرة عبر داني بليند لاعب أياكس أمستردام.
وقلص المنتخب الأميركي الفارق عبر البديل حاجي رايت في الدقية 76 من كرة جميلة بالكعب حلقت بشكل لولبي ودخلت المرمى.
وعادت هولندا لتسجل الهدف الثالث وتصعب مهمة الأميركيين في الدقيقة 81 عبر الظهير الأيمن دينزل دومفريس.
وتلتقي هولندا في الدور ربع النهائي مع الفائز من مباراة أستراليا والأرجنتين التي تقام اليوم السبت في وقت لاحق على استاد أحمد بن علي.
(الحرة)
"من بعدما تدخلوا المفرق؛ حوالي 80 بالمئة من الطريق إسفلت، والباقي فرعي معبّد"؛ هكذا وصف لنا صديقنا الطريق إلى قريته قبل أيام من زفافه، بهدف. . .
منذُ اختطاف زكريا قبل خمسة أعوام مازالت أسرته تنتظر عودته إلى المنزل، لأنها تعرفه كما تعرفه عدن كلها، رجل الخير والبر والإحسان خدوما لمجتمعه ومدينته.