The Yemen Logo

موقع محلي: توتر بمطار "عدن" الدولي عقب تصعيد ميلشيات الانتقالي الجنوبي

موقع محلي: توتر بمطار "عدن" الدولي عقب تصعيد ميلشيات الانتقالي الجنوبي

اليمن نت - 16:32 13/03/2020

قال موقع "عدن الغد" المحلي، اليوم الجمعة، إن حالة من التوتر سادت داخل مطار عدن الدولي، بين قوات تابعة للتحالف العربي الذي تقوده السعودية وأخرى تابعة لميليشيات الانتقالي الجنوبي.

ونقل الموقع عن مصادر ان قوات امن عدن التابعة للانتقالي الجنوبي المدعومة من الامارات استقدمت إلى المطار فجر الجمعة حيث انتشرت في محيط صالة الوصول وصولا الى صالة التشريفات الرئاسية وفي مواجهة موقع تمركز قوات التحالف .

وأشارت المصادر إلى ان القوات السعودية دفعت بأربع مدرعات وعدد من الجنود حيث تم نشرهم في محيط مقر تمركز قوات التحالف العربي شرق المقر ردا على انتشار قوات امن عدن.

وبحسب الموقع: لايزال الوضع متوترا بين الجانبين حيث تتمركز كل قوة في مواقعها.

انشر الخبر :

اخر الأخبار

لا يتوقف الغضب الإماراتي من مفاوضات السعودية مع الحوثيين

وثق الإحصاء السنوي للسجون الذي تجريه لجنة حماية الصحفيين وجود 11 صحفيًا سعوديًا في السجن بسبب عملهم اعتبارًا من 1 ديسمبر 2022.

يغرق اليمن وهو أصلًا أفقر دول شبه الجزيرة العربية، بواحدة من أسوأ الأزمات الإنسانية في العالم، بحسب الأمم المتحدة.

أكد في تصريحات صحافية أن الأوضاع في اليمن وصلت إلى مرحلة مهمة بعد ثماني سنوات من الحرب، كما وصلت إلى “وضع صعب“.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram