يؤكد فريق البحث أن هذه الدراسة تظهر بالدلائل العلمية للمرة الأولى الآليات البيولوجية التي "تثبت قدرات الزنجبيل في علاج الالتهابات لدى بعض المرضى".
قتل شخص وأصيب 10 آخرون على الأقل، في هجومين متزامنين وقعا صباح اليوم الأربعاء، أحدهما داخل البرلمان الإيراني، والآخر أمام ضريح الخميني مؤسس الجمهورية.
وقالت وسائل إعلام حكومية، إن 4 مسلحين هاجموا مبنى البرلمان الإيراني، فيما وقع تفجير انتحاري أمام ضريح الخميني.
ونقلت وكالة تسنيم المحلية عن نواب بالبرلمان، قولهم إن ثمة أنباء عن مقتل أحد حراس البرلمان.
ووفقا لتقارير إعلامية، فإن الهجوم على البرلمان أسفر عن إصابة 8 أشخاص على الأقل، فيما أصيب اثنان آخران جراء التفجير أمام الضريح.
ولم تعرف بعد هوية المهاجمين أو دوافعهم، كما لم تعلن أي جهة مسؤوليتها عن الهجوم.
يؤكد فريق البحث أن هذه الدراسة تظهر بالدلائل العلمية للمرة الأولى الآليات البيولوجية التي "تثبت قدرات الزنجبيل في علاج الالتهابات لدى بعض المرضى".
يأتي الاستطلاع وسط تقارير تفيد بأن المسؤولين الأمريكيين والسعوديين يناقشون تفاصيل اتفاقية الدفاع المشترك
أطاحت جماعة الحوثي المسلحة، اليوم الأربعاء، بحكومة عبد العزيز بن حبتور غير المعترف بها دوليا ضمن "التغيير الجذري" لزعيم الجماعة.