The Yemen Logo

مفتي سلطنة عمان يدعو إلى الإسراع في تعمير اليمن المدمرة من الحرب  

مفتي سلطنة عمان يدعو إلى الإسراع في تعمير اليمن المدمرة من الحرب  

غرفة الأخبار - 19:30 20/03/2023

دعا الشيخ أحمد بن حمد الخليلي مفتي سلطنة عمان، اليوم الاثنين، الإسراع في تعمير اليمن بعد ما دمرته الحروب. 

وقال في تغريدة مقتضبة على موقع "تويتر": نناشد الجميع المسارعة إلى تعمير القطر اليمني المسلم الشقيق بعد ما دمرته الحروب ليعود إليه أمنه واستقراره. 

وأضاف: كما نناشد الشعب اليمني الشقيق -الذي نسب إليه النبي صلى الله عليه وسلم الإيمان والحكمة- أن يجمع كلمته، ولا يصغي إلى دعوات الخلاف والنزاع، وأن يحتكم إلى كتاب ربه وسنة نبيه. 

انشر الخبر :

اخر الأخبار

نمط مستمر من اضطهاد " الحوثيين للبهائيين. 

ناقش الاجتماع عدداً من النقاط لاتخاذ كافة الوسائل المتاحة للدفاع عن المهرة وحمايتها من أي تدخلات تسعى لجرها إلى مربع العنف والصرعات. 

أصدرت المحكمة الاتحادية العليا في العراق، اليوم الثلاثاء، حكما بعدم دستورية تمديد عمل برلمان إقليم كردستان، شمالي البلاد. . .

أوضح أنه خلال نفس الفترة، أبلغ الشركاء في المجال الإنساني عن 621 حادثا وصول في 102 مديرية في 18 محافظة في جميع أنحاء اليمن. 

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram