The Yemen Logo

سخرية واسعة من إعلان قضائي للحوثيين يطالب "ترمب" بالحضور للمحاكمة

سخرية واسعة من إعلان قضائي للحوثيين يطالب "ترمب" بالحضور للمحاكمة

اليمن نت - 13:48 29/04/2019

طالبت جماعة الحوثي، الرئيس الامريكي دونالد ترامب، بالحضور إلى مقر المحكمة الجزائية بمدينة الحديدة، لاتهامه بالتورط في اغتيال رئيس ما يسمى بـ"رئيس المجلس السياسي" للحوثيين، صالح الصماد.

ونشرت صحيفة الثورة في عددها اليوم الاثنين، صورة للإعلان القضائي، الذي طالب الرئيس الأمريكي ترمب بالحضور إلى مقر المحكمة الجزائية بمدينة الحديدة.

وتضمن الإنذار مطالبة بالحضور موجها إلى وزير الدفاع الامريكي والبريطاني وقائمة بالمسئولين الغربيين.

ويدور الانذار بخصوص واقعة مقتل رئيس المجلس السياسي للحوثيين صالح الصماد بغارة جوية قبل حوالي عام.

وأثار هذا الاعلان الغريب من نوعه حالة من السخرية في الشارع اليمني، حيث بات الناس يتداولونه على سبيل المنشورات الساخرة.

انشر الخبر :

اخر الأخبار

شدد المسؤول الصحي أنه "يجب دائمًا حماية الرعاية الصحية بموجب القانون الإنساني الدولي".

أشار إلى أن الاحتلال الإسرائيلي "يمسح البشر والحجر والشجر امام سمع العالم وبصره دون ان يحرك ساكنا لوقف محرقة غزة".

لم تتزحزح الولايات المتحدة عن موقفها المؤيد للحرب واستمرارها، مع رفض إدانة جرائم الحرب المرتَكبة ضد المدنيين

وصف أبو عبيدة عجز الحكام العرب عن "تحريك سيارات الإغاثة والمساعدات الإنسانية إلى جزء من أرضكم العربية الإسلامية الخالصة رغماً عن هذا العدو المهزوم المأزوم"، بأنه أمر "لا نستطيع فهمه ولا تفسيره".

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram