The Yemen Logo

جهود حثيثة لإفشال الحكومة.. عدن تغرق في الظلام جراء "عمل تخريبي"

جهود حثيثة لإفشال الحكومة.. عدن تغرق في الظلام جراء "عمل تخريبي"

اليمن نت - 22:06 15/07/2017

قال مصدر بالمؤسسة العامة للكهرباء بمحافظة عدن، إن "عمل تخريبي" أغرق المدينة الساحلية في الظلام، يوم السبت، بعد يوم من تصريحات رئيس الوزراء بتحسن ملحوظ في الشبكة الكهربائية.

وأوضح المصدر المسؤول بالمؤسسة، لـ"اليمن نت" مفضلاً عدم الكشف عن هويته إن العمل التخريبي استهدف "خط الإمداد بين عدن ولحج" بخبطة حديدة أدت لخروج محطات عدن الكهربائية (الخمس) عن الخدمة. مؤكداً أن الفرق الهندسية تعمل بشكل دائم من أجل إصلاح الأضرار.

مشيراً إلى أن هذه المرة هي الثالثة خلال أقل من 24 ساعة على تصريحات أحمد عبيد بن دغر رئيس الحكومة في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، دخول 100 ميغاوات من الكهرباء للخدمة، في انتظار دخول 40 ميغاوات أخرى الأسبوع المقبل لتحسين الطاقة بهذه المدينة بناءً على وعود قطعتها حكومته بمواجهة الصيف.

وكان بن دغر قد قال الجمعة، إن الكهرباء تحسنت في تشغيلها إلى 5 ساعات مقابل كل ساعتي تعطيل.

وترتفع درجة الحرارة في المدينة إلى أكثر من 40 درجة مئوية.

 

انشر الخبر :

اخر الأخبار

لا يتوقف الغضب الإماراتي من مفاوضات السعودية مع الحوثيين

وثق الإحصاء السنوي للسجون الذي تجريه لجنة حماية الصحفيين وجود 11 صحفيًا سعوديًا في السجن بسبب عملهم اعتبارًا من 1 ديسمبر 2022.

يغرق اليمن وهو أصلًا أفقر دول شبه الجزيرة العربية، بواحدة من أسوأ الأزمات الإنسانية في العالم، بحسب الأمم المتحدة.

أكد في تصريحات صحافية أن الأوضاع في اليمن وصلت إلى مرحلة مهمة بعد ثماني سنوات من الحرب، كما وصلت إلى “وضع صعب“.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram