The Yemen Logo

السعودية تدعم مؤسستي الكهرباء والمياه في المهرة بالمشتقات النفطية

السعودية تدعم مؤسستي الكهرباء والمياه في المهرة بالمشتقات النفطية

اليمن نت - 22:01 04/06/2018

قال محافظ محافظة "المهرة" "راجح باكريت"، اليوم الإثنين، إن المملكة العربية السعودية، تكفلت بتغطية المشتقات النفطية لدعم مؤستتي الكهرباء والمياه.

وأفاد "باكريت" في تغريدة بصفحته على "تويتر"، أنه تم الإتفاق مع الأشقاء في المملكة لتغطية المشتقات النفطية لدعم مؤستتي الكهرباء والمياه على حسابهم.

وأشار إلى أن سلطات المحافظة، رفعت متطلبات المحافظة ضمن خطة تنموية تشمل مشروعات جديدة تلامس الواقع وتواكب التطوير وبناء الإنسان.

وكان السفير السعودي لدى اليمن، المشرف العام على البرنامج السعودي لإعادة الإعمار في اليمن - محمد آل جابر قد زار الأسبوع  الماضي عددا من المرافق الخدمية والحيوية بمحافظة المهرة التي ترتبط بحياة المواطنين بصورة مباشرة، مطلعا على سير العمل فيها وطبيعة الخدمات التي تقدمها.

واستمع السفير السعودي، برفقة محافظ محافظة المهرة الشيخ راجح سعيد باكريت، من المسؤولين والمشرفين على هذه المرافق إلى أهم الصعوبات التي تواجه العمل فيها والاحتياجات المطلوبة الضرورية والمستقبلية سعيا لتلبيتها ومعالجتها وفق البرنامج.

وأشار السفير آل جابر إلى أن الزيارة تهدف إلى معرفة احتياجات محافظة المهرة من الخدمات والمشاريع الحيوية سعيا للعمل على معالجتها وتقديم الدعم لتقوية البنية التحتية والدفع قدما بجهود السلطة المحلية في المحافظة.

 

 

انشر الخبر :

اخر الأخبار

في ليلة الذكرى الـ 61 لثورة 26 سبتمبر شعر الحوثيون بالرعب بعد الخروج الكبير للمواطنين للاحتفال

تمنح السعودية والإمارات رواتب مجزية للمجندين المناهضين للحوثيين

يتقاسم الحوثيون وخصومهم مسؤولية دمار اليمن

اعتبرت الوكالة إغلاق حسابها “إجراءً تعسفيا يكشف زيف شعارات حرية الرأي والتعبير”

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram