The Yemen Logo

الحوثيون يتوعدن بمهاجمة العمق السعودي ويحذرون الشركات الأجنبية

الحوثيون يتوعدن بمهاجمة العمق السعودي ويحذرون الشركات الأجنبية

اليمن نت - 17:08 11/11/2020

اليمن نت- متابعة خاصة

دعت جماعة الحوثي المسلحة، اليوم الأربعاء، الشركات الأجنبية العاملة في السعودية إلى الإبتعاد عن المنشآت العسكرية والاقتصادية والحيوية.

وقال المتحدث العسكري باسم الجماعة "يحيى سريع" إن المنشآت العسكرية والاقتصادية الحيوية ستكون هدفا لجولة جديدة من الضربات العابرة للحدود خلال الايام المقبلة، وفق بيان منسوب لمتحدث الجماعة العسكري يحيى سريع.

وأشار أن "الخطوات التصعيدية" الجديدة، تأتي رداً على استمرار، ما وصفه "بالعدوان الظالم والحصار الغاشم والتصعيد العسكري المستمر والإصرار على إغلاق المطارات والموانئ"، الخاضعة لسيطرة الجماعة المتحالفة مع ايران.

 

 

 

 

انشر الخبر :

اخر الأخبار

طالب عدد من الصحفيين والناشطين اليمنيين، اليوم الجمعة، بتقديم جميع منتهكي الصحافة اليمن إلى المحاكمة، وعلى رأسهم. . .

دانت الأمم المتحدة، اليوم الجمعة، الانتهاكات التي تمارسها مليشيات الحوثي بحق الطائفة البهائية في العاصمة صنعاء، وتهدبد. . .

صبيحة يوم عيد الفطر المبارك أطلقت ميليشيات مسلحة تدعمها الإمارات أعيرة نارية على الشيخ الباني فور انتهائه من خطبة عيد الفطر، في مديرية بيحان غربي شبوة، وأردوه قتيلا على الفور.

ملايين الأطفال اليمنيين يواجهون خطر المجاعة

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram