يؤكد فريق البحث أن هذه الدراسة تظهر بالدلائل العلمية للمرة الأولى الآليات البيولوجية التي "تثبت قدرات الزنجبيل في علاج الالتهابات لدى بعض المرضى".
اليمن نت/ متابعة خاصة:
استنكرت الحكومة اليمنية، مساء الجمعة، مشاركة إيران في القمة الإسلامية بماليزيا.
وقال وزير الإعلام اليمني "معمر الارياني"، إن حضور الرئيس الايراني حسن روحاني لمناقشة مشاكل العالم الإسلامي في اجتماع كوالالمبور، استهتار بدماء وجراح ومعاناة ضحايا السياسات التخريبية للنظام الإيراني في المنطقة، وفق ما نشرت وكالة سبأ الحكومية.
وطالب الارياني القمة الاسلامية، بتحديد موقف واضح وشجاع من سياسات ايران التخريبية وانشطة مليشياتها الطائفية في المنطقة، ودعم نضال وتطلعات شعبي العراق ولبنان وجهود الحكومة الشرعية في اليمن لوقف نزيف الدم، وتثبيت الأمن والاستقرار والانعتاق من الوصاية الايرانية.
واعتبر اجتماع عدد من الدول الإسلامية في العاصمة الماليزية كوالالمبور لتشخيص مشاكل العالم الاسلامي ووضع حلول لها بحضور رأس النظام الايراني، تجاهل غريب ومستهجن للدور المحوري الذي لعبته طهران في تغذية الانقسام والنزعات الطائفية والمذهبية واشعال النيران في عالمنا العربي والإسلامي.
وحمل الوزير اليمني نظام طهران المسئولية الكاملة عن قتل وجرح عشرات آلاف من المدنيين، والمأساة الانسانية وتدمير البنية التحتية في اليمن وعدد من الدول العربية والإسلامية.
ويأتي هذا الموقف اليمني من القمة متوافقا مع ضغوط سعودية منعت مشاركة باكستان واندونيسيا، من حضور القمة الأولى من نوعها بمشاركة تركيا وعدد من الدول الاسلامية.
يؤكد فريق البحث أن هذه الدراسة تظهر بالدلائل العلمية للمرة الأولى الآليات البيولوجية التي "تثبت قدرات الزنجبيل في علاج الالتهابات لدى بعض المرضى".
يأتي الاستطلاع وسط تقارير تفيد بأن المسؤولين الأمريكيين والسعوديين يناقشون تفاصيل اتفاقية الدفاع المشترك
أطاحت جماعة الحوثي المسلحة، اليوم الأربعاء، بحكومة عبد العزيز بن حبتور غير المعترف بها دوليا ضمن "التغيير الجذري" لزعيم الجماعة.