The Yemen Logo

الحكومة اليمنية تؤكد تمسكها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث

الحكومة اليمنية تؤكد تمسكها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث

اليمن نت - 21:24 02/08/2017

أكدت الحكومة اليمنية تمسكها بخيار السلام المبني على المرجعيات التي تتمثل بمخرجات مؤتمر الحوار الوطني والمبادرة الخليجية وقرارات مجلس الأمن الدولي.

وقال وزير الخارجية اليمني عبد الملك المخلافي، خلال لقائه في الرياض السفير الإثيوبي لدى اليمن،الحكومة توافق على مساعي السلام المرتكزة على المرجعيات الثلاث، مؤكدا دعمها لجهود الأمم المتحدة من أجل تحقيق السلام" ، بحسب وكالة سبأ اليمنية الحكومية.

وكان المبعوث الأممي  لليمن إسماعيل ولد الشيخ، أكد في وقت سابق اليوم إن هناك لقاءات في المنطقة من أجل تنشيط عملية السلام في اليمن، مشيرا إلى أنه التقى يوسف علوي وزير الخارجية العماني، للنقاش حول الأزمة اليمنية.

انشر الخبر :

اخر الأخبار

نوه بالدور الكبير الذي تبذله السعودية وسلطنة عُمان في الجولة الحالية من المفاوضات مع الحوثيين، لافتًا إلى أن الأمر يتعلق بمدى التزام الحوثيين بخارطة الطريق “الطويلة”.

تفاصيل تقرير داخلي لجماعة الحوثي حول الهجوم الذي استهدف الحوثيين،

من المشين أن يجد المتظاهرون الذين يحيون ذكرى لحظة تاريخية وطنية أنفسهم يتعرضون للهجوم والاعتقال ويواجهون تهمًا لمجرد تلويحهم بعلم البلاد

يصادف اليوم الذكرى الخامسة لمقتل جمال خاشقجي الوحشي على يد عملاء سعوديين. أصبح مقتله رمزا للدولة السعودية التي تنتهك بشكل كبير في الداخل والخارج.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram