اتفقت الأمم المتحدة ومليشيا الحوثي أمس الثلاثاء، على البدء بالخطة التشغيلية لاستبدال خزان "صافر" العائم في البحر الأحمر.
تأهل المنتخب الإنجليزي إلى دور نصف نهائي بطولة كأس العالم لكرة القدم عقب فوزه السبت على نظيره السويدي بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب "سامارا"، برسم منافسات دور ربع نهائي بطولة المقامة حاليا في روسيا.
وافتتح المدافع الإنجليزي، هاري ماغوير، التسجيل لمنتخب "الأسود الثلاثة"، في الدقيقة الثلاثين من زمن الشوط الأول، بتسديدة رأسية بعد تمريرة من ضربة ركنية.
وأضاف المنتخب الإنجليزي هدفه الثاني في هذه المواجهة عن طريق اللاعب ديلي آلي في عند الدقيقة الـ 59، بتسديدة رأسية، بعد تمريرة عرضية من زميله جيسي لينغار من الجهة اليمنى.
ويواجه منتخب إنجلترا في دور نصف نهائي مونديال روسيا، المنتخب الفائز في مواجهة روسيا وكرواتيا، التي تجرى في وقت لاحق اليوم السبت.
اتفقت الأمم المتحدة ومليشيا الحوثي أمس الثلاثاء، على البدء بالخطة التشغيلية لاستبدال خزان "صافر" العائم في البحر الأحمر.
أجرى ولي العهد الكويتي الشيخ مشعل الصباح، المشاورات التقليدية لتشكيل الحكومة الجديدة، وذلك بعد حل مجلس الأمة، واستقالة الحكومة برئاسة الشيخ صباح الخالد.
انتقد وزير الخارجية اليمني أحمد عوض بن مبارك تدخلات «حزب الله» في أزمة اليمن، وطالب بموقف لبناني «فعلي» بوقف بث فضائيات الحوثيين «التي تستضيفها الضاحية الجنوبية لبيروت» حيث معقل الحزب.